Filetto – Metà 1,5 kg


CARATTERISTICHE 
Prodotto Classico De Luca da ricetta classica dei maestri salumai italiani.

Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.

Stagionatura media: 3 mesi.

Lavorato secondo ricette classiche del gusto con legatura a mano.


CARATTERISTICHE
Il filetto viene prodotto da lombo di suino stagionato, è dunque un insaccato ricavato dalla zona dorsale del maiale.

Conciato con sale e pepe, massaggiato ed asciugato.

Il prodotto è magrissimo.


VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Energia: 790 kj   (188 kcal)

Grassi: 5,60 g
– di cui Acidi Grassi Saturi: 1,90 g

Carboidrati: < 1,30 g
– di cui Zuccheri: 1,30 g

Proteine: 33,00 g
Sale: 4,20 g

Categorie: ,

Descrizione


NOTE 
Denominazione: Filetto.
Tipologia:

Senza: Glutine e lattosio.
Origine carne suina: UE.
Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.
Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 180 giorni dalla data di confezionamento.


PARAMETRI ORGANOLETTICI
Colore al taglio: Rosso vivo, grasso bianco.
Profumo: Gradevole.
Sapore: Deciso, aromatico.


CONFEZIONAMENTO
Confezione: Sottovuoto. 
Unità: Intero – 1,5 kg.

Imballo: Cartone da 6 pezzi  – 345x320x170 cm – 9 kg.
Pallet: 36 imballi – 6 strati x 6 cartoni – 324 kg.


CODICI
Codice aziendale: 170.
EAN: 23199424.

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