Pancetta Coppata – Metà 2,5 kg


CARATTERISTICHE 
Prodotto Classico De Luca da ricetta classica dei maestri salumai italiani.

Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.

Stagionatura media: 80 giorni.

Lavorato secondo ricette classiche del gusto.


DESCRIZIONE
Realizzata dalle parti della pancia dei suini.

Una volta squadrata e rifilata, viene salata, aromatizzata e speziata. Segue poi un periodo in cui la pancetta è lasciata riposare per alcuni giorni. Il procedimento che ne segue varia in base al tipo di prodotto che si vuole: cosparso di sale o anche di aromi e spezie.

Ha un aspetto esteriore finale al taglio di uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. Nella pancetta affumicata il grasso si presenta con un colore più scuro, tendente al giallo avorio, mentre in quella aromatizzata con peperoncino, avrà riflessi rossicci.

È prodotta sia dolce che piccante, affumicata, schiacciata e coppata. Conservata in pratiche confezioni sottovuoto, mantiene integri freschezza, sapore, gusto e genuinità.


VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Energia: 1.340 kj (323 kcal)

Grassi: 27,00 g
– di cui Acidi Grassi Saturi: 10,00 g

Carboidrati: 0,00 g
– di cui Zuccheri: 0,00 g

Proteine: 19,00 g
Sale: 4,10 g

Descrizione


NOTE 
Denominazione: Pancetta Coppata.
Tipologia:

Senza: Glutine e lattosio.
Origine carne suina: UE.
Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.
Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 180 giorni dalla data di confezionamento.


PARAMETRI ORGANOLETTICI
Colore al taglio: Rosso vivo, grasso bianco.
Profumo: Gradevole.
Sapore: Delicato, aromatico.


CONFEZIONAMENTO
Confezione: Sottovuoto. 
Unità: A metà – 2,5 kg. 

Imballo: Cartone da 4 pezzi – 345x320x170 cm – 10 kg.
Pallet: 42 imballi – 7 strati x 6 cartoni – 420 kg.


CODICI
Codice aziendale: 184.
EAN:

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